весеннее

Тень От Тени
я помню все наши переписки -
учу наизусть в перерывах
он очень далекий и очень близкий
а счастье скребется в жилах

сама не своя хожу все выходные
сбиваюсь с обычных ритмов
отныне не так, по-другому отныне
все заново - это видно

я в полу-бреду, где-то - в полу-тумане
бросаюсь в прохожих любовью
стираю все скучные старые грани
и пью за его здоровье

мечусь, словно в клетке, как будто закрыли,
до этого выкачав воздух
опять задыхаюсь от чувств и от пыли
а может, еще не поздно?