не весеннее

Тень От Тени
нудный вечер воскресенья
чуть намокшие ресницы
бегают по шторам тени
есть желание - напиться

свежевысушенным чаем
из китайского фарфора
вечер напролет скучаю
перед ярким монитором

и уставились картины
прям со стен - сердитым взором
мне бы только из рутины
и желательно бы, скоро

и вот шелестят покорно
две любимые страницы
вечером сыта по горло
нудно тянет в каждой мышце

стрелки замерли на месте
и застыли без движенья
за стеной замолкли песни
всматриваюсь в отраженье

этих губ. ничто не вечно
даже те прикосновенья
ненавижу этот вечер!
ненавижу воскресенья!