РеценЗия на ШаХмАтЫ Посвящается прекрасному прЫнцУ

Дульсинея Таврическая
РеценЗия на ШаХмАтЫ 
(Посвящается прекрасному прЫнцУ СеребрЯномУ)
http://www.stihi.ru/2005/02/14-1014

Читала гониво я Ваше.
И выскажу своё Вам: «Фи!»
Мой, прЫнц, такая вышла каша!
«Ментально»! Господи, прости…

Из леса выплыл пьяный кролик,
Улитка – символ Бытия,
Нет! – Гусеница – алкоголик.
ПрЫнц Захер, это же – херня.

Коту под хвост – алмазы мыслей.
Вся мощь, всё Ваше громадьЁ…
Зачем, Вам прЫнЦ, колпак артиста?
Колпак шута, ох, ё-моё.

К лицу Вам, Рыцарь грёз, корона.
Откиньте воблу и стакан!
Мистификация, сеньоры,
без рыцаря – сплошной обман.

Я приглашаю Вас в свой замок.
Оставьте гониво своЁ.
Возьмите арфу из фиалок.
Откройте мне своё лиЦо.

И спойте песню чужестранке,
Принцессе Дусе под Луной…
Как менестрель из старой сказки,
Как трубадур и рыцарь мой.

А я одену Вам корону.
Осыплю розами камзол.
И Тишина подарит снова
нам на Земле волшебный сон.

P.S.
А после гониво твоё,
Мой прЫнц, я выкину в окно!
Ведь ты рождён – творить лишь СЛОВО!
А всяко гониво – хреново.


ПрЫнцесса Дуся из Звёздного-жОпкинского королевства
ПрЫнЦу СереБряномУ из королевсТва ЗолОтыЕ ВасЮки села ЗаХеРы
с любовью!