Весенняя тайна

Егоров Валерий
Есть «маленькая» Тайна между нами,
И для себя, её не признаём…
Как часто обменяться нежными словами,
Мешает предрассудков водоём…
*
(…В тот водоём дольём чуток водицы,
Людьми, пространством, временем (коль надо?! но зачем?) разделиться…
Водою тою…можно пробовать напиться,
Но тем от Жажды и Любви не исцелиться…)
**
Есть рядом – Океан Желаний,
Он ждёт в свои объятия двоих…
Волна Любви безбрежна для познаний,
Ей не хватает прелестей твоих…

Иди ко мне в игривую волну,
С тобою в ней я с головою утону…;)))