Нахлынет любовь штормовою волною...

Дюков-Самарский Владимир
***   ***   ***


Мне жизнь без любви – что блужданье в пустыне
Без шелеста трав, без журчанья воды,
Я ей поклоняюсь как вечной Святыне,
Она мой ковчег в океане беды.   
 
Нахлынет любовь штормовою волною,
Рекой разольётся на встречном пути,
И вновь я пойму, что живу лишь одною
Любовью,  которую смог обрести.


***   ***   ***