Ты! прекрасна как весна

Александр Смок
Ты не верь, что по утру
На лепестках роз роса
Ты не верь ,тебя прошу
То плачет моя душа
Прикоснись к цветку губами
И почувствуешь сама
Горечь всех моих страданий
Отчего болит душа
Ты не верь, что одинока
В этом мире, без чудес
Роза, тоже раньше срока
Не украсит дивный лес.
Ты не верь ,что все напрасно
Утро, солнце и мечта
И младенцу даже ясно
Ты! прекрасна как ВЕСНА