Вся моя жизнь впустую, если она без тебя

Ждущий
Вся моя жизнь впустую,
Если она без тебя.
Я по тебе тоскую
Ночью, средь белого дня.
На расставанье нет силы,
Ведь от себя не уйдешь.
Знаю, что сердцем простила,
Верю, ко мне ты придешь.
Номер я твой набираю,
Но ты молчишь мне в ответ.
Что буду делать - не знаю,
Если ты скажешь мне НЕТ.