Сейчас - не так Скупой глухой звонок...

Bgn
Друг друга поздравляли мы не раз
Со светлым праздником рожденья,
Гостей сзывали в нужный, добрый час,
Стол накрывали – рук моих творенье.

Сейчас – не так… Скупой глухой звонок,
Такие же скупые  пожеланья …   
Что сталось с нами?.. Терем-теремок
Ждёт с нетерпеньем ласки пеленанья.