Не гаси, не гаси мои свечи!

Шильников Николай
Не гаси, не гаси мои свечи:
Пусть горят и на стол воск прольют.
Всё равно – мы с тобой целый вечер,
Двое рядом, семейный уют…

Ты ушел в темноту новолунья,
Схоронила тотчас тебя мгла.
Почему я сейчас не колдунья?
До утра бы оставить смогла!