Ответ на рекламу МТС, где они цетировали А. Блока

Станислав Кутехов
Ночь, улица, фонарь, аптека,
В рекламе даже слышал это.
В стихах у Блока было встарь:
Аптека, улица, фонарь.

В какую пропасть мы свалились,
Морально низко опустились,
И Блока стало нам - не жаль.
Аптека, улица, фонарь.

Теперь все мерзко в граде нашем,
И дворники метлой не машут,
И новый «губер» – просто тварь.
Аптека, улица, фонарь.

Везде бомжи  и проститутки,
Толкутся стайками как утки,
У всех у них своя мораль.
Аптека, улица, фонарь.

Культуры нет ни в чем при этом,
Бухло мешают с «марафетом»,
В почете «голубая» шваль.
Аптека, улица, фанарь.

До коле будем мы как лохи,
Работать, жить как скоморохи,
Как будто всем дадут медаль.
Аптека, улица, фонарь.

И слушать блятскую  рекламу,
Про что - я говорить не стану,   
Смотрю в окно, и вижу в даль.
Аптека, улица, фонарь.

Так гнусно мне, сейчас пойду,
Сниму продажную п….ду.
И повторится все, как встарь:
Аптека, улица, фонарь.

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Презерватив в кармане где-то,
Использовать его не жаль.
Аптека, улица, фонарь.

Станислав Кутехов     9 февраля 2005 года.