Все для меня возможно!

Арина Гроздева
Вот я – девчонка, мне  17 лет.
И у меня – несчастная любовь:
Мне без него на свете места нет
Я жду его, напрасно, вновь и вновь.

Вот ты – пацан, тебе лишь 19.
И ты в меня влюблен (безумно, страстно).
Я, говорю: «Не следует встречаться»
Предупреждаю: «Я взрывоопасна».

Но ты: настойчив, нежен, терпелив.
Заботишься (так мило) обо мне.
Все терпишь: мои «психи» и стихи
(я их пишу запоем…не Тебе).

Так продолжалось времени немало,
Но я сдалась.…  Затем  по трафарету,
Я стала корректировать тебя:
Хотела сделать для себя конфету.

Мой труд – неблагородный был замечен.
И ты сопротивлялся мне как мог.
Хотели разойтись «пока не вечер».
Но тут нам подарил ребенка Бог.

Меня волной накрыли быт и тяжесть,
Сметая все преграды на пути.
А ты …а у тебя карьера-радость:
Командировки, планы и мечты.

Шло время. Я старалась, как могла:
Училась и была тебе подмогой.
Я кажется, все ночи не спала.
Но ты шагал…шагал «своей» дорогой.

А дальше проще: больше нет любви.
А дальше хуже: ничего не должен.
Я не могла так больше…. Извини.
Истерика-Скандал – Конец положен.

«Отрезано. Зашито. Сняты  швы….»
Я «отхожу» от «нашего» кошмара.
Мне кто-то говорит: «Дыши! Дыши»
А я шепчу: «Мне ничего не надо».

Но время шло….И ЭТО позади.
Моя дочурка – мне теперь награда,
За тот период страха и любви.
Она  - мои  надежда,  счастье, чадо!

Как мне теперь свободно и легко!
(Хотя, не лгу, порой бывает сложно,
Но боль ушла оконченной строкой.)
Я счастлива! Все для меня возможно!