Я чувствую тебя

Алена Моргуновская
Я  чувствую тебя сквозь километры,
Меж двух сердец  прокладывая путь.
Коснусь щеки твоей  прохладным ветром,
Пылинкой  лягу на тебя  уснуть.

Мы  далеки, но расстоянье  мнимо,
Его придумал мудрый  Пифагор.
А  я коснусь тебя неуловимо,
С наукой не вступая в  жаркий  спор.

Ее законы  для людей  обычных,
Читай  для тех, кто не   влюблен.
Она  сильна, но в  общем, а  не в личном,
А  любящий  любовью изменен.

Его  природа  от людей  отлична,
Но чем -  того  науке  не  понять.
Ему  и самому-то непривычно,
Но коль дано судьбой, уж не отнять.

Бессильно расстояние и время,
Когда  два  сердца  рвутся  вместе  быть.
Ученый  муж опять почешет темя.
Понять – нельзя. Но можно полюбить.