quotКак прекрасен мир осенним утром... quot

Александр Куров
         ***
Как прекрасен мир осенним утром,
Когда, вдыхая свежий воздух
Всем своим нутром,
Ты понимаешь, как хорошо быть человеком,
И иногда пробежаться по аллеям,
Занесённым снегом,
И жизнь боле не кажется тебе
Такою грустной,
А краёк твой –
Таким захолустным.