другие с тобой

Владимир Макар
1
руки чужие
тебя обнимают - пусть! -
скоро замерзнут.

2
нынче погода -
словно твоя любовь - боль,
весна, тишина.

3
ты не обманешь
ты правду - в лоб - но трудно ль
врать научиться?