Юрию Никулину посвящается

Марк Рудецкий
* * *
Да, я шут и я этим горжусь!
Я живу этим смехом, дарящим улыбку и жизнь.
Жизнь - такая короткая штука...

Ведь меня уже нет. /Ведь я уже мертв/

Жив лишь в памяти шут,
Ведь я с вами, народ.
И я этим горжусь!


/ps ну а я не волшебник, а только учусь/