Твой лик искра в душе моей...

Александр Куров
                ***
Твой лик – искра в душе моей,
Но загорелось пламя!
Беги, туши его скорей,
Спасай  святое знамя!

Но певчий пал и гарольд тоже,
Король мгновенно ускакал,
Оставив  нам двойное ложе,
Я же  на колени пал

И повторял одно и тоже:
Мой меч - разит  твоих врагов,
Моё перо -  славит твои очи,
Мой ум -  всегда  помочь тебе готов,
Как  и всё остальное, впрочем.