Весенние шалости ХХХ

Егоров Валерий
ХХХ
Намело в мире снега… в убой!
Настроение? – серые тени…
Где-то, что-то не так… в чём-то сбой?!
На душе кошкой - залежи лени…
Растянуться… уснуть… там во сне…
Или в грёзах найти те ответы,
И отдаться Шалунье-Весне…
Пониманье? Ты спряталось где-то…
Обнимала другая вчера…
(Возбужденье случалось и раньше) -
Запах, губы и… et caetera*…
Но мой пыл был с налётом из фальши…
Мне признанья: «Что вот, мол, с тобой…
Забываю всё: дом и «программы»…
Я смотрел, отвернувшись с тоской,
На огней фонарёвое пламя…
По ступеням носили больных,
Новый главный кусался несмело…
Что пишу я? Поток или стих?..
Где же нить? Ах, да… девичье тело…
Задрожала… пустила слезу,
Соки мыли велюры дивана… -
Я ж… с другой… Я в Весеннем лесу…
Её сосны – наш дом и охрана…
Моё счастье – любимая грудь,
И соски, будто косточки вишни…
Наша нежность разлИлась, как ртуть,
Растворились… Вошли… снова вышли…
Ты глаза закрывала, и там, -
Веки были  как глади экрана…
Я смотрел на тебя, и искал
Отраженья свои, без обмана…
Открывала сирень своих глаз,
Ты и я… взгляд на взгляд… в перекрестьях…
Мне судьба написала указ:
«Быть с тобой, из столетья в столетья…»

-Я о чём?
-Как о чём, о Любви…
-Здесь развратом разит в каждой строчке,
Кто мне шепчет? – Субличья мои…
И одна: «Не пора ль ставить точку?»
Не пора…
Ещё не прошли…
Мы свой путь от объятья к объятью…
Помнишь фильм? Там: «Любить как кроли…»**
А пока: к…
рук…
_____чужому…
______________распятью…

 
*et caetera( и прочее, и так далее)

** Сюжет, но в основном финал фильма «Основной инстинкт»
«-Как мы будем жить, что делать дальше?
- Трахаться, как кролики…»