МУЗЕ

Татьяна Концевая
Муза светлая моя,
Забери скорей меня!
Унеси куда-то в даль
И накинь тоски вуаль!

Чтоб писать могла о вечном,
Тихом, добром, бесконечном,
Чтоб перо рождало вновь
Мои грёзы про любовь…

(4 декабря 2001 г.)