Янтарь и бирюза

Никотин
В 23 часа запылали небеса
И разверзлись и разделись
И посыпалась роса.

23 часа лили слёзы небеса,
И явились и остались
Нам янтарь и бирюза.

Жёлтый, голубой - выбирай себе любой,
Не стесняйся, поражайся,
Забирай скорей с собой.

Следом за Луной распрощается прибой
И проснёшься на рассвете
Ты уже совсем другой.

48 раз ты молилась не за нас,
Сядь поближе, посмотри же
Кем же стала ты сейчас.

48 трасс - и не тормоз и не газ,
Получила то, что было,
Всё, что было, то есть шанс.

В 23 часа запылали небеса,
Я не верю в чудеса,
Но небесная роса
Открывает мне глаза -
И янтарь и бирюза,
Часовые пояса,
И дождливые леса,
И родные голоса,
И последняя слеза,
И нежданная гроза,
И летящая оса,
И пушистая лиса,
И янтарь и бирюза...