Время... за нас

Александр Ж
Правда и ложь. Все это
Время решит за нас.
Темные тянут в небо.
Светлые тащат в ад...

Но ложь не станет правдой.
И ночь не станет днем.
Истина лишь одна есть
Хоть врут, что их миллион.

Правда и ложь. Все это
Время решить за нас.
Сложно принять, но надо.
Есть у нас еще такой шанс.