страна немых

Ольга Эм
связки связи случайно
сорваны верхом нот
лишь за себя отвечаю
не сразу (транслит цейтнот)

город долгие проводы
рейса в страну немых
небыли: от утробы
не мерила слово (мы)

связки ключей печалей
слова не взяв не дав
лишь за себя отвечаю
не сразу и не всегда

голос скромная жертва
и никому никак
буковки точки джекил
под атрибутом hide