ангел с демонической улыбкой

Тарасюк Ольга
Я так хочу прижаться к тебе, остаться в твоих руках
Чтоб больше не знать никогда в пустоте
Значения слова «СТРАХ».

С тобой каждый день как последний рывок
Мгновенье еще – и конец
И я умираю  - всего лишь кивок
И я воскресаю - и снова мертвец.

Волнами сменяются счастье, отчаянье
То снова тоска, то покой
Заплачешь ли ты, если я так нечаянно
С балкона шагну вверх,
                домой?

Ты так и не понял, что я не играю,
И ты не игрушка в жестоких руках
Все роли запутаны, судьба насмехается
И я – Арлекин, а ты – Карабас.

Мгновенье – и ты превращаешься в ангела,
Крылом обнимая меня.
И будь ты хоть демоном, будь хоть архангелом
Ты только держи, не роняя меня!

                *******

Ты ангел с демонической улыбкой
Ты – месть небес и милость божества