Как у меня дела? - я не знаю!..

Девушка Генрих
Как у меня дела? - я не знаю!
Как сердце думает? Да оно молчит!
Что? Для чего? Зачем? - Я мечтаю!
Только рот мой бузумолку говорит!

А ещё я, кажется засыпаю,
Просто так, организм болит!
Я всегда что-нибудь скрываю -
В венах кровь у меня кипит!

Я тебя на яву представляю,
В один ритм сердце с сердцем стучит.
Я сейчас обо всех забываю -
Лишь улыбка твоя пред глазами стоит!

                16 декабря 2003 г.
                маме