Угостите Майка пивом!

Майк Зиновкин
Угостите Майка пивом! Майку пива так охота!
Угостите Майка пивом, ведь у Майка денег нет.
Угостите Майка пивом вечерком после работы.
Угостите Майка пивом и купите сигарет.

Угостите Майка пивом. Пары литров Майку хватит.
Угостите Майка пивом с вкусным вяленым лещом.
Майк холодненькое пиво с удовольствием накатит.
Майк не наглый, Майк не будет пива требовать ещё.

Угостите Майка пивом. Доброта вам отзовётся.
Угостите Майка пивом, ведь без пива Майк грустит.
А когда получит деньги, Майк к вам в гости соберётся,
И придёт, конечно, с пивом, и вас пивом угостит.
( 23:50 ) 22.07.02.