Кто возлюбил печать Господню. слова народные

Духобор
Кто возлюбил печать Господню,
Тому на Земли тесно жить,
Охульно слыть!
Кто возлюбил печать Анчихристову,
Тому на Земли пространно жить,
Похвально слыть!
Царь наш Истинный,
Царь Возлюбленный
Наказ, наказывает:
Ой вы Други мои и братия,
Великие в Надеже товарищи!
Чтоже вы не тужите?
Что же вы не плачете?
А в своих делах не радеете?
Есть у нас один Господь!
А иного у нас нету!
Есть у них попы-наемники,
Возложили власы долгие,
Разогнали Совет праведный!
Терпите други мои!
Терпите ради Христа!
А невмочь вам будет терпеть,
Убегайте в леса темные,
Помирайте гладной смертию!
Во век вы не умрИте!
Во век живы будете!
Текет ревет Река Огненная
От Запада к Востоку!
Ожидает грешников...
Им мучиться не отмучиться,
Им маяться не отмаяться!
Плескающий огонь не угаснется!
И бог наш Исус!