Японские танки

Александр Метелица
Искать бессмысленно в ней смысл какой-нибудь,
И спится без неё намного крепче.
А все вздыхают:"Ах,любовь-любовь!"

ЖЖЖ

В который раз у тёмного окна
Я звёздам в небе имена меняю--
Даю фамилию свою и номер по порядку.

ЖЖЖ

Меня увидев,всех она отшила.
И я их искренне жалел,
Хотя завидовать был должен.