пружИНнОЕ странная трансформация хокку

Капля Ветра
                            после прочтения «Коллекционера» Дж. Фаулза


              у края ночи
тают феи-снежинки
б

* б
* *о
* * ч
* * *к
* * * и
* * * * * * * х
* * * * * * * * р
* * * * * * * * * у
* * * * * * * * * * п
* * * * * * * * * * * к
* * * * * * * * * * * * и
зов  пламени  яростен
ж

* *з
* * н
* * * ь
* * * * * б
* * * * * * ы
* * * * * * * с
* * * * * * * * т
* * * * * * * * * р
* * * * * * * * * * о
* * * * * * * * * * * т
* * * * * * * * * * * * е
* * * * * * * * * * * * * ч
* * * * * * * * * * * * * * н
* * * * * * * * * * * * * * * а
м ы  т о н к и е  н и т о ч к и
с
* ч
* * а
* * * с
* * * * т
* * * * * ь
* * * * * * я
* * * * * * * * *и
* * * * * * * * * * * г
* * * * * * * * * * * * о
* * * * * * * * * ** * *  р
* * * * * * * * * * * * * * я
н е   в е ч н ы  мгновения
г
* д
* * е
* * * -
* * * * т
* * * * * о
* * * * * * * в
* * * * * * * * д
* * * * * * * * * а
* * * * * * * * * * л
* * * * * * * * * * * и
* * * * * * * * * * * * * т
* * * * * * * * * * * * * * ы
смотришь в окно надежды
я
* * б
* * * у
* * * * д
* * * * * у
* * * * * * * * р
* * * * * * * * * я
* * * * * * * * * * д
* * * * * * * * * * * о
* * * * * * * * * * * * м
и крылья не спрячутся в
* с
* * е
* * * р
* * * * ы
* * * * * е
* * * * * * * * с
* * * * * * * * * т
* * * * * * * * * * е
* * * * * * * * * * * н
* * * * * * * * * * * * ы
не властны над душами
зрячих надежда
________________________________
* строки скосов читаются дважды