Overcome

Мейлинг Ирина
Ты мой ангел бессонных ночей,
Приходящих незваными в дом.
Мне достаточно нашей ничьей,
Это дышится просто - с трудом...

Ночь босой переступит порог,
Её голос предательски лжив.
Ночь возьмёт твоё имя в залог,
Кислорода на час одолжив.

...День заплатит по старым счетам,
Чтобы мир, как алмаз, засверкал.
Но я знаю, что ночь ещё там -
В тёмной глади уснувших зеркал...