обостренье

Дания
Иной находит своё сердце не раньше, чем...потеряет голову.
Ф.Ницше.



...закомплексованный параноик
с истеричною психопаткой
заняты были нежной игрою
на небольшой
раскладной кроватке.
астрономически не совпадали
звёздные базисы их помутнений-
было плевать им...
они кончали
нежно, синхронно
от чутких движений...
годы катились, катились в лету,
строились дни попарно в колонны:
он и она... кровать... сигареты...
тонны любви неразгруженной... тонны!
и без анализа мотиваций,
и без причино-следственной связи
нравилось этим им заниматься,
нравилось прямо до безобразья!
лет уже ...цать, как не пили лекарства-
осень с весной тяжёло им давалась:
но их не трогало, кто там на царстве...
даже нежней в обостренье кончалось...