Крик

Надежда Денисова
Смиренный крик
Отчаянья и боли!
Несносный крик
Над горькой долей!

Так плачет мать
Над сыном в битве павшим.
Так слезы льет старик
По юности угасшей.

А я кричу о прошлом
И невозвратности любви,
И крик горячим вихрем
Несется из груди.

19.01.1999г.