Тысячи слов, как молитва горят в ночи

Борисова Наташа
Тысячи слов, как молитва горят в ночи
Мне дышать без тебя тяжелее с каждой минутой
В бесконечной и буднично-серой толпе только ТЫ
Каждый пройденный шаг отделяет меня от разлуки

Я как будто другая, тяжелая поступь весны
Мне не странно, а очень легко целовать твои руки
Почему плачет сердце твое и тускнеют глаза,
Когда губы шутя произносят холодное слово – разлука…

Всего час или два….может день и мы встретимся вновь…
Знаю, помню все что ты сказал на прощанье
Я ведь тоже люблю, я прощаю ночной разговор,
Пусть не просит рассвет от меня покаянья