хищница

Девушка Генрих
Хищница, ах ты милая хищница!..
Сколько поймано было мужчин...
Всё искала того одного, и может отыщется?..
Вот только тебя не сможет забыть не один.

Ты притягиваешь. Чем? - непонятно... Приятно...
Оставляешь свой образ, уходишь красивая.
Ты свободна и это понятно.
Ты просто милая хищница, милая...

Это стихотворение моего друга - elka!