Не...

Ранняя Осень
Это не ты и не я
Это цветы за окном
Когда облетит чешуя
Ты заблестишь серебром
Это не я и не ты
Просто закончился дождь
Я распускаю цветы
Жду, когда ты не-уйдешь
И не с тобой не со мной
Солнце уходит в зенит
Во внутреннем времени сбой
Время на стрелке стоит
Не для тебя и не мне
На горизонте луна
Нам на двоих на земле
Минута спокойного сна