Сердце мое - флакон...

Скороспехова Анна
Сердце мое - флакон.
Ты разбил его небрежно...
Любовь моя - птица.
Ее убив, расставанье неизбежно...
Душа моя - свет.
Ты затушил его беспечно...
Ненависть моя - тьма.
С тобой она будет вечно...