Недержание

Ac
"Мудрые люди обдумывают свои мысли,
 глупые провозглашают их."
 (Генрих Гейне)



Всё Музе сдам за спазма корчу,
изврата псих,
сперва ещё не кончу,
как жадно шепчет новый стих.

Блажь женства,
ликуй, створ лих,
но не достичь заветного блаженства
нам на двоих ...

(02.03.2005)