Пусть маньяк грозит из тени...

Александр Метелица
Пусть маньяк грозит из тени--
Мне бояться "западло"!
Жизнь немалых стоит денег--
Смерть не стоит ничего.
(Плюс не должен никому).

В пузе пива две бутылки--
На "догнаться" денег нет.
Я с деньгами "перец пылкий".
А без денег импотент.
(В смысле не "даёт "никто.)

Если был бы я богатым,
Ну хотя бы на два дня.
От рассвета до заката
Все" модели" для меня!
(Пусть Юдашкин "отдыхает"!)