Было и прошло любви моей несбывшейся

Татьяна Нагиева
Не проси прощения, не надо.
Всё, что было – было и прошло!
Был моей печалью и отрадой…
А в итоге только боль и зло.

Был моей любовью бесконечной,
Был моей улыбкой, был тоской…

Вновь одна на путь ступила Млечный.

Обласкал легонько бриз морской,
Звёзды нежно слёзы осушили
(ерунду твердят, мол, холодны)
И вернули к каждодневной были,
Прошлое развеяв лунной пылью,
В ней рассыпались по жизни мы.