Как без тебя жить как

Надежда Денисова
Как без тебя жить – как,
Как без тебя научиться дышать,
Как без тебя научиться ходить,
Удерживая равновесие - Жить
В половодье звенящей весны,
И для чего, если рядом не ты?

02.03.2005г.