Когда приду к тебе

Андреа Лансберг
Когда приду к тебе я в гости ранним утром,
Я осторожно приоткрою твою дверь.
Мои одежды засверкают перламутром,
И соблазнить тебя удастся мне,поверь.

Пойми,душа моя и сердце не хрустальны,
И не рубинами искрится моя кровь.
Пускай слова мои нелепы и банальны,
Я всё равно хочу тебя увидеть вновь.

Не важно мне,на сколько дней тебя мне хватит;
Но буду рада,если тем весенним днём,
Когда приду к тебе,я буду очень кстати,
И наши души загорят одним огнём.