Сильные мира сего...... вам...

Inviziblegirl
Сильные мира сего
против меня, а я...
Я не спешу наверх,
я уже там одной
ногой, если ты со мной...
Сильные мира сего
гонят меня прочь -
я же ныряю в ночь
полную забытья,
пусть это западня -
я не боюсь огня!
Мне в нём всегда гореть -
впредь!...
Сильные мира сего
не рассчитали свою
силу, ведь я в другом
мире живу...
Там, где твоя рука
греет мои снега,
там, где немыслим след
прежних комет... -
В этом секрет...

Сильные мира... - ЧЬЕГО??? :-)