Город

Данилова Софья
Мутными лицами - небо. Черное?
       Серое.
Бледное. Старое-старое небо...
темные стекла и гордые шпили -
были когда-то... были
       нетленными
в соединении провода линий
       города, бывшего... чем-то.

как он прожил свое время? лишь каплями
       падают вниз
мысли из росчерка камня -
       и лица
       ветром разбиты на тысячи брызг....