Черновик

Никотин
Время писать в черновик,
Время терять голову,
Вновь заходить в тупик,
И искать выходы новые.

Время всё заберёт
И ничего не оставит,
Всё сотрёт и сожжёт
И нас убъёт, отравит.

Время стоять под окном,
Выть на Луну доверчиво,
Чувствовать себя щенком,
Преданным, переменчивым.

Время читать и плакать,
Переживать мгновения,
Ругаться на снег и слякоть,
На вербное воскресенье.

Время ложиться спать -
Свет потихоньку меркнет,
И в темноте не понять,
Кто на нас смотрит сверху.

Может наступит время
И мы перепишем набело
Всё, что случилось с теми,
Кого с нами не было.