Бред

Никотин
В кармане ничего нет,
Я пуст, я подавлен и пьян.
Со мной остаётся бред,
Со мной остаётся обман.

Я так неприлично одет
И, кажется, что-то разбил.
Знакомьтесь, просто Бред,
Не гений, но и не дебил.

В бездонном стакане Луна
И ночь на проспектах пустых,
Ты тоже сегодня пьяна,
Ну что ж, это бред на двоих.

Теряешься в складках пальто,
И на обороте манжет
Сидит незаметно, легко
Игривый, талантливый бред.

Давай не уснём до утра,
И после восьми сигарет
Останется только игра,
Останется только бред.