Письмо подруге. пособие для начинающих поэтов

Говард Уткин
Покурили. (Что не в скобках, читать с выражением).

Распустилась лилия,
Паутинкой грёз …
(Это – меланхолия,
Про охапку роз.)

Про ласки ветерок,
Про лёгкое движение
Аромата чувств …
(попёрло торможение).

Бездны синь в глазах,
Локон. Волосок.
(я уже гоню).
В поле – колосок.
Рядом вся дрожит
Девушка моя.
Стебель линий стан,
Обнимаю я.

Нежно стелет бриз.
Бархат кожи … (этой рожи),
(что со мной стоит на поле,
конопляном в Казахстане).

(Плохо всё. На белом свете.
И на черном, тоже плохо!
Не «даёт» никто, и точка!
Мастурбирую вот,
дома).

И сквозь струи дождя
(постекольным)*
Силуэт мой любимый ...
             (маячит).
Ревность,
       ранит девичее сердце …
(Снова, сука, на ****ки ***чит).

Как же мог он,
    В безумном порыве,
Растоптать мои крылья весны?!!
Только – он, только – он;
Он – достоин,
Этих, сладких, мгновений любви.

Пить нектар моих губ
             возбужденных,
Тело жаркое,
      яростно брать!
(Ставить раком, и ***м дубовым,
         это тело - ****ь и ебать).

А потом,
     В сладкой дрёме видений,
Призраком – дымкой,
       парить над Землёй,
Шифоновым шлейфом
              нагих наслаждений ….
(И всякой другой,
           всеразличной ***нёй).

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

И тут, внезапно, я закончил.

Забрызгав спермой Всё в Округе!

А Вы, вообще, чего хотели?

С улыбкой, ГУт, писал подруге.

кака бычна.

  2 марта 2005 г. 15.20. (Москвы)

_________________________________
* по стелу, значит, бьют.