Нежность рук просвечивает сквозь пальцы...

Анастасия Перлухина
* * *
Нежность рук просвечивает сквозь пальцы
Загорелись души - потянулись к югу.
Но пока мы - маленькие скитальцы
Проникаем в ночь из февральской вьюги.

Заждались с тобой мы тепла и света
Посмотри, в дали огоньки маячат.
И бегут- летят по стране приветы
В интернете нам лишь один маяк - чат.

Посылает сон сквозь лучи сонеты,
А общенье - только лишь обещанье
Доброты, любви, ручейков- ответов
Don’t forget и вечное - « … на прощанье».

Нежность рук просвечивает сквозь пальцы
Загорелись души- потянулись к югу.
Но пока мы -маленькие скитальцы
Переходим в Март из февральской вьюги.

А затем в Апрель, после в Май, и в лето,
А в нем - море встреч, да и счастья –море!
Только милый друг, не забудь об этом
Без тебя, родной, мне и радость – горе.

Наколдует маг нам с тобой свиданье
Сократит полет на пути друг к другу.
Волшебство луны в лике мирозданья
Отражает мир, движется по кругу.

Нежность рук просвечивает сквозь пальцы
Загорелись души- потянулись к югу.
Но пока мы -маленькие скитальцы
Вырастаем в жизнь из февральской вьюги.