Прости

Александр..
Любимая! Прости, что просто жду.
На праздник твой я не смогу прийти.
Для нас весна в разлуке и во льду
Застыла. Это тоже мне прости.

Прости за тлен посулов и надежд,
Простои, возвращения в пути.
Я так мечтаю быть с тобой, да где ж...
Ты это мне, любимая, прости.

Любимая! Прости мне боль твою,
Которую не смог я отвести.
Прости мне грусть, которую пою.
Ту, что не спел, любимая, прости.

Прости за дни, что были коротки.
За слёз твоих жемчужины в горсти.
Прости мне телефонные звонки.
За то, что не звонил тебе - прости.

Любимая, сражаюсь без забрал,
Нет силы в благородстве и в чести.
Прости за то, что у тебя забрал.
За то, что не сумел забрать прости...