Ветром

Скорчер
Сквозь седину тумана пробиваясь,
Струилось солнце вечером весны,
Я ветром шёл, вбирая в тело радость
Слезоточащей камня красоты.
Сбегал я вниз, волня крылами травы,
От плачущих капелью ледников,…
Я опустился в озеро… устало… –
Я не нашёл ТЕБЯ
_______________среди прекрасных слов…

26 февр’05