Фотография

Александр Анатольевич Жуков
слёзы в глазах
смотрю на фото дочки
глазки припухши и красны
от операций
бедное дитя
в прожилках твоих глаз
и моя кровь
и - наша - боль
моя любовь
моё бессилие...
спаси тебя Господь
Мария
девочка моя...