Нет Секретов

Бхкдк
Вы хотели посмеяться,
Но я выше всех небес, да!
Настало время вам бояться,
Пришло уж время – месть, да!

Громче! Громче!
Крики ваши слышу я.
Дайте выпить кровь вашу
До дна!

Вы скрывали тайны мира,
Но молчать не все смогли, да!
От укуса двух вампиров
Вы так и не спаслись, да!

И нет у нас теперь секретов,
Мы чисты, как никогда, да!
Я теперь найду ответы
На вопросы кто? Когда?

Громче! Громче!
Крики ваши слышу я.
Дайте выпить кровь вашу
До дна!

Громче! Громче!
Крики ваши слышу я.
Дайте выпить кровь вашу
До дна!