Сердцу мил мне этот хрень...

P-Ich
на стих.
****ень (Девки! Девки! Что за хрень?!) (НАТАША ЕСЕНИНА)


Ох уж этот «день ****овый»,
Пнем ***к встал мой медовый,
Под твою залез он юбку
И влупился в милу трубку.
Губки нежно обласкал,
Клитор бурно колебал..
Мужики на все смотрели,
Охмурились, забалдели,
Члены страстью их трещали
И по полной девок драли..
Пусть зовут меня ****ень,
Сердцу мил мне этот хрень….